• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

aka Tata
Ну, типа весна пришла :wine: Все течет, щебечет и первый дождик сегодня накрапывал.

@темы: Погода.

20:30 

aka Tata
Я не люблю шопинг. Ничего не могу с собой поделать на эту тему. Сегодня собрала волю в кулак и поехала "приодеццо". Ну, джинсы в общем хотела купить. И так, по мелочи. По мелочи купила. А вот джинсы...:-( Блин, во-первых, я предпочитаю легкий клеш, ну на крайняк прямые. Но никак не эту зауженную дрянь. Во-вторых, опытным путем выяснила, что я урод. Не, я очень симпатичный, тощавый, фигуристый, но урод! Если исходить из того, что шьют для большинства, и большинству шмотье должно подходить. Мне, млять, не подходит. Если раньше на мои талию и бедра подходили только подростковые (а потому безнадежно короткие) джинсики (потом был период просветления, когда шили на таких, как я), то сейчас это что-то с чем-то. Рост, бедра - идеально. Но потом идет ПОЯС. Врасщеперку! шире бедер, блять! Видимо, под сало, свисающее с боков:hang: В общем я расстроилась, ибо старые джинсы неносибельны абсолютно:weep2: С другой стороны, сала на боках у меня нет:tease4: С горя хотела купить юбку, но с размером тоже не повезло. Видно, не мой день:-(

@темы: Всякая фигня.

16:15 

aka Tata
04.04.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Eide:

Дайри vs вКонтакте: Disney Edition
Стырила отсюда. Только перевела на российские реалии :lol: немного гипертрофированно, но ржачно ))))

Неизвестный юзер просит добавиться в друзья вКонтакте

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:56 

aka Tata
Что-то как-то мне мало френдленты:-( Так жаль несколько старых избранных, ушедших в архив... И на случайные дневники совершенно не везет в последнее время. Пора, наверное, совершить набег на избранное избранных.

09:53 

aka Tata
АПД Спааасибо!:beg: У нас все чисто:ura:


Я опять за дайри-магией (а я предупреждала:shuffle2: ) Потыкайте, пожалуйста. А то что-то так сцыкотно, так сцыкотно...
запись создана: 03.04.2011 в 19:08

Вопрос: Анализы у нас 100% хорошие!
1. Да! 
10  (100%)
Всего: 10
17:38 

aka Tata


13:31 

aka Tata
АПД Спасибо :) Ситуацию худо-бедно разрулили. А все из-за мужицких понтов. Лучше бы продолжали письками мериться, как в детстве. Дешевле выходит:shy:
Март вообще получился бешеным каким-то. И начало апреля не предвещает. Так что я еще к дайри-магии, пожалуй обращусь в скором времени.


Срочно нужна дайри-хэлп. Опять (да пошлет Дорогое Мироздание луч кровавого поноса одному уроду). Пошаманьте, пжалста. Очень надо.
запись создана: 24.03.2011 в 21:13

Вопрос: Ситуация разрешится в нашу пользу без особых потерь
1. Да! 
14  (100%)
Всего: 14
10:12 

aka Tata
Где, где мне взять денег?:apstenu:
Блядский ОГУ, суки люди. Кредиты опять же:weep2: Год! Мне не хватило года, чтобы закрыть траханые кредиты. Еще и Сандер жениться надумал, не займешь, сам ищет, где занять. Мне не хватило года, чтобы выкупить Балу. А Балу уйдет на колбасу. Через неделю, если анализ сомнительный (при этом раскладе не выкупишь), чуть позже, если анализ отрицательный. Тогда есть шанс забрать с бойни. И не такие великие деньги сам выкуп, и даже я бы как-нить извернулась бы с деньгами на постой (хотя это очень сложно, ползарплаты на кредиты, остальное - едва на покушать), но куда поставить? И возьмут ли (а могут и не взять) Блять, я свихнусь. А все из-за людской жадности и тупости:apstenu:

17:43 

aka Tata
21:20 

aka Tata
Боюсь, что в ближайшую неделю если здесь что и будет, то только злобное и очень грустное. Хотелось бы верить, что не оправдается, но верится с трудом:-( Подержите завтра кулачки за машзаводских лошадей, пожалуйста. Им это сильно надо. Ну и нам не помешает.

В сложившейся мрачной ситуации как-то осозналось, что 2 типа людских реакций на сложную ситуацию я не понимаю и с большим трудом переношу. Поскольку саму меня кризисы мобилизуют, эмоции у меня отрубает, а думалка начинает работать значительно лучше обычного, то "зеваки" и "эмо" меня просто бесят. С "зеваками" постоянно сталкивалась за рулем. Ага-ага, едешь, впереди авария, все перегорожено, едва-едва проехать - логично же проехать это место как можно быстрее, не затрудняя и без того осложнившегося движения. Нет, блядь, надо каждому чуть ли не остановиться, наглазеться и обсудить с пассажирами. При этом еще и не смотрят, куда едут и нередко сами впендюриваются куда-нить. Убила бы! И не лечится эта фигня (у меня матушка - типичнейший зевака). Но "эмо" - это просто улет. Когда эмоции фонтаном и из этих поэтических переживаний пытаешься выловить хоть сколько-то достоверные факты - это жесть (в итоге вылавливаешь малоэмоциональное чудовище, вроде себя, от него все и узнаешь). Но не это страшно. Страшно то, что "эмо" сидят на жопе (хотя есть и суетливый вариант), стадают, фонтанируют и нихера не делают. Хотя сделать что-то (и даже очень многое) можно и нужно. Более того, когда все же вникаешь и, хоть и с опозданием, предлагаешь пути решения проблемы, "эмо" реагирует "ах, все бессмысленно, жизнь несправедлива, не мешайте мне страдать". И все бы ничего, пусть бы страдали. Если бы с тех страданий вреда не было:-(

@темы: Всякая фигня.

19:34 

aka Tata
Увела :-D

27.03.2011 в 19:04
Пишет Hell Writer:

*ржот до слез*


фуууууххх...*выдохнул и снова смеется*

URL записи

@темы: Видео., Забавное.

18:50 

aka Tata
Дорогое Мироздание! Беру назад свое нытьё! Можешь и дальше грызть спину. Вместе с ногой. Но пошли этой суке луч кровавого поноса и служебное расследование! А лучше кирпич на бошку.

13:01 

aka Tata
Люди, человеки, подскажите "компьютерному гению" (это я, да:shy: ), как так могло получиться, что у меня с недавних пор в адресной строке пусто, куда бы я ни зашла. Не, все работает, но адреса страницы нету:-( У меня Хром. Вроде в настройках ничего не крутила:shuffle2:

@темы: Техныческое.

09:43 

aka Tata
18.03.2011 в 23:18
Пишет mistera:

о как!
18.03.2011 в 22:46
Пишет ~Талисман~:

Хочухочухочу:-D

на счет "денег" не знаю, но он так же особенный.
В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты: 1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!
Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года: Итак 57 +54= 111 .
Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111
Как Вам это нравится?

Согласно китайскому фен-шуй - это год денег. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».

(с)

URL записи

URL записи

@темы: Всякая фигня.

20:59 

aka Tata
Пора завязывать с тестами и гаданиями, не дневник, а помойка какая-то:shy::-D

А напишу-ка я про Пумбу, да:) Для склерозу, так сказать.
Скоро год нашего с ней ударения в НХуизьм. Надо бы подвести промежуточные итоги (фотки и видео тоже сделаю на днях).
Как это ни ужасно, но я разучилась ездить, и в редкие моменты, когда я все же оказываюсь в седле, я из него с завидной регулярностью выпадаю:shy: К стыду своему признаюсь, что умудрилась выпасть даже из австралийки, из которой выпасть в общем-то не очень реально. Понятно, что при такой частоте и качестве верховая работа оставляет желать, м-да... Однако простые переходы, остановки, осаживание, повороты на переду делаем. Есть значительный прогресс с поворотами на заду и уступкой шенкелю.
В руках все значительно оптимистичнее. Я наконец удосужилась вдумчиво и до конца прочитать "Не рычите на собаку" Карен Прайор. И за месяц мы продвинулись дальше, чем за предыдущие 10:tease4:
Самое большое достижение - работаем без всего вообще.
Осаживаем всяко-разно: от меня, рядом со мной, на хвост, голос, жест и иногда просто так. Это самая первая из освоенных и самая любимая команда:)
Двигаемся рядом - шаг, рысь, остановки (в т.ч. с рыси), осаживание.
Поднимаем прямые и согнутые ноги.
Продолжаем мучить кранч (даже есть определенные положительные сдвиги)
Делаем эээ... ну, назовем это условно "принимание":-D
Научились свечить! (сбылась мечта идиота:-D) правда низенько и с прямыми ногами, но с энтузиазмом.
И главный предмет гордости: корда без корды:tease4:
Ну, вот где-то так пока.

@темы: Тимон и Пумба.

15:51 

aka Tata
13:35 

aka Tata
20:01 

aka Tata
Тата не зря никогда не заходила на ebay/ У Таты было предчувствие. Тата сдуру туда таки залезла. Где Тата будет брать деньги? Дорогое Мироздание, мне срочно нужна компенсация за попорченное здоровье. Ну, пжааааалстаааа:beg:

19:02 

aka Tata
Блеать! дорогое Мироздание, какого тебе надо с моего здоровья, а? Второй месяц то понос, то золотуха. Не успеваю прилечить одно, как тут же вылазит другое. Устала я, дорогое Мироздание. Отцепись уже. Тем более, что о денежной компенсации ты, похоже, не думаешь даже:-(

19:20 

aka Tata
06.03.2011 в 19:05
Пишет i-jan:

Круто! (знать бы, чье)
Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.
Запиленный диск, от которого больше муки, чем радости. И вообще, поглядывай вокруг, интересуйся - скоро диски как факт отомрут, превратятся в файлы на домашнем сервере.
Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них - в топку!
Привычку первой хвататься за трубку домашнего телефона - тебе что, домой звонят? Или на мобильный?
Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего - туда же. Вместе с "умершими" колонками.
Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь - такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье.
Эккаунт в одноклассниках - тебя еще не задолбали оценки и слова: "Привет! Как дела? Что нового?" Как будто кто-то знает про твое "старое" и твои дела сильно кому-то интересны, кроме тех, с кем и так регулярно "на связи".
Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!).
Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: "Ну ты представляешь, какой ужас!" - а ты: "Угу! Конечно!" - а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус, нечитанный LQ, необнятый муж, некормленный сын и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас - зачем оно тебе?
Слова утром: "Еще пять минут!" - таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не "по совести". Не работает!!!
Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!)
Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально (nobody is perfect - на холодильник вместо диеты!)
Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.
Отчеты пятилетней давности о делах, семинарах, проектах, финансах. Старые блокноты и органайзеры. Старые файлы в компе. Ты когда в них последний раз заглядывала? В мире уже 21 век, скорость обновления информации сумасшедшая! На кой они тебе?
Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй - понравится - иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.
Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.
Кофты, платья, джинсы и пр. ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т.п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!
"Чемоданные отношения" - когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?
Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки - долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное - здоровья и красоты.
Обещания "как-нибудь пересечься", написать, сделать, занести, купить, и т.п. - если оно "висит" дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее. Вычеркиваем.
Очереди в магазинах и сберкассы - на фиг! Portmone и интернет магазины - экономия времени, нервов, сил. Выбрось привычку "пройтись по магазинам"! Тебе это не надо!
Слова "я не умею" или "я в этом не разбираюсь" - не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда?
Книжки типа "Как выйти замуж", "Как заработать миллион", особенно "Записки стервы" - выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда.
Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!
Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.
Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье - в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру. Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески.
Поломанные дверцы и ручки - вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси - скорее купишь новое, такое, как нравится.
Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет, и никогда не было - кто докажет?
Триста пятьдесят восемь смсок "Ты где?" из мобильного, вместе со старыми контактами и письмами в электронной почте. Без комментариев.
Мотки ниток для штопки или вязания - ты что, издеваешься? Откуда у тебя это???
Привычку *** время в интернете - прямо сейчас брось.
Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер, дождь.
Пройдись, подыши, посмотри, понюхай.
Это живое.
Это работает.


URL записи

Timon & Pumba

главная