17:59 

aka Tata
чтоб дневник не сдох, надо в него что-нить написать:) С Пумбой трудимся потихоньку. Сенсея себе нашли и заставили трудиться для нашей пользы:-D Погода в этом году шикарная, 3т, чтоб не сглазить. И зима была без морозов особых, и лето жарой не убивало. И дожди вовремя и без фанатизма. И даже насекомых очень и очень умеренно. Лепота, одним словом:wine:

@темы: Конюшня. Трудовые будни., Тимон и Пумба.

20:33 

aka Tata
а! это надо зафиксировать для истории. У меня тут случился разрыв шаблона около месяца назад:-D Приезжала к нам девочка, которая училась у Сюзан Лохас, которая училась у Филиппа Карла. Вот собственно с его Школой Легкости и "Искаженной правдой современно выездки" меня и познакомили экстерном в теории и на практике. Все на самом деле так изящно и просто! Пошли сгибания, пошло плечо, открылись перспективы:-D Еще бы кого-нить, кто б над душой стоял и сразу правил ошибки:shy: Ибо я в очередной раз переучиваюсь. Но в этот раз все так логично, что процесс просто завораживает. И в очередной раз пересаживаюсь. И явно в последний (наконец-то!), потому что это именно то, что я так долго интуитивно искала, а тут меня посадили, ноги-руки как нужно выкрутили и стало удобно! Но опять же так хочется сенсея рядом, чтобы пинал, ибо тушка, сцуко, сопротивляется слегонца, но я-то упертая:-D
И Пумба меняется. Она становится похожа на красивую (в моем представлении, а оно у меня слегонца специфическое:-D) лошадь: грудак, шеяка, жооопень - все почти как я люблю. И тенденции прям радуют, ттт:tease4:

@темы: Конюшня. Трудовые будни., Тимон и Пумба.

20:06 

aka Tata
сентябрь стоит сухой и теплый. Прям таки хочется небольшого дождика:beg:

@темы: Погода.

19:02 

aka Tata
Условий для занятий нет от слова "совсем": жарко, пыльно, кровососы разные... Но мы с Пумбой все равно мало-мало, на шагу, но занимаемся. Сегодня кобыль порадовала: пошел намек на собранный шаг, т.е. затылком пошла вверх и жопу при этом не теряет, а вроде даже подбирает малек. И плечо сегодня было лучшее за все время, даже на трудную правую сторону. Прям довольна я сегодня:shuffle2: Эх, дорогое Мироздание, нам бы условия, мы бы тогда ух!

@темы: Тимон и Пумба.

20:18 

aka Tata
Весна была прекрасная. Долго было холодно. Прям в самом конце апреля случился снегопад. А потом ветрище повалил нам забор:-D Зато эти катаклизмы придержали насекомых, даже клещей, которые до снега здорово нам досаждали. В мае и дожди вовремя прошли, и и с жарой не пережали, и разлив был хороший (впервые за несколько лет) - на полях кое-где до сих пор вода стоит. Комаров, конечно, как вода спала и потеплело, повывелось тьма-тьмущая, зато трава прет:) Вот как-то так

@темы: Погода.

17:26 

aka Tata
Погода такая погода... Не, вполне такая весенняя погода: то растеплит, то замерзнет, то дождь, то снег. Все бы ничего, но грунта нет от слова "совсем", поэтому уже недели 2, если не 3, с Пумбой не занимаемся. Печалька.

@темы: Погода., Тимон и Пумба.

17:22 

aka Tata
18:39 

aka Tata
А я тут в четверг на йоге на шпагат села. Вот:shuffle2: Правда только на правую ногу, но села:tease4:

На улице весна, которая усиленно показывает, кто где срал:-D

18:36 

aka Tata
Вышла на русском книга Хемпфлинга. Кое-что из нее читала в любительских переводах, а тут целиком и вся моя:) Мега вещь. Начали с Пумбой активно юзать. И прям очень не плохо получается:shy:

@темы: Тимон и Пумба.

07:27 

aka Tata
20:27 

aka Tata
живая, здоровая, чего и всем желаю:)

16:40 

aka Tata
Большое спасибо за поздравления))) Совсем дневник забросила, эх... Исправлюсь)

21:57 

aka Tata
04.01.2013 в 21:52
Пишет Crisl:

В зоопарке Бристоля прошла большая перепись животных.


04.01.2013 в 17:23
Пишет ~Мари:

2 января в английском зоопарке Bristol Zoo прошла ежегодная инвентаризационная перепись имеющихся животных.
Работники зоопарка обошли все вольеры и пересчитали всех животных от рыб и птиц до тюленей и обезьян. Больше всего происходящим, если судить по фото, были увлечены любопытные сурикаты. Они так и лезли под руки переписчикам, дергая за ручку и пытаясь сгрызть блокнот.

Ну вы понимаете, сурикаты! я не могла пройти мимо!

Меня переписать не забудьте!

Еще сурикаты

Источник

спасибо Angelesis

URL записи

19:37 

aka Tata
Снежок подсыпал, сосновые лапки наряжены, гирлянды мигают, мандарины пахнут. Лепота:wine:

19:23 

aka Tata
Вам скучно жить? Не хватает переживаний? Станьте нашим клиентом! Ваша Почта Росии (с)


Нееее, эту страну не победить!
Объявилась немецкая посылка. Спустя 15 дней, как попала в обменник и получила российский идентификатор. Это ладно. Обычное дело. Но вот ГДЕ она объявилась... Напомню, посылка идет из Германии в Псков. А вот теперь внимание! Представьте на минуточку, где Германия, где Псков и где... Самара. САМАРА, блеать! Без малого 2000км на восток от Пскова. Что ж не во Владик-то сразу? Уж гулять так гулять. Теперь эти упыри будут ее хз сколько "обрабатывать", потом она попылывет обратно в западном направлении в Псков. Ситуация осложняется тем, что аресат не совсем в Пскове, он в области. Когда посылку получат, ее отправят мне в Орен транспортной компанией. ЭТо почти 2500км опять на восток. Через Самару, ага. Ну не уроды?:apstenu:

22:00 

aka Tata
Дайри магия все еще работает хоть и не на полную (а заходить надо почаще в собственный дневник, да:shy: надо исправиться на этот счет). Получила две посылки, с Москвы и Питера. Осталась немецкая, но там еще таможня в деле:-( И вообще до НГ она уже никак с Пскова не попадает (она не на меня идет, мне потом транспортной перешлют). Но до 9го получить ее очень хочется. Там подарок одному человеку - переметные сумы:-D Еще там безленчиковое седло (не мое) и "подушка для верховой езды без седла" (это уже мое:-D ) Я маниак, да. Если бы мне позволяли финансы... Если меня дюже впечатлит тот безленчик, боюсь, сумма в 800 убитых енотов меня не тормознет и я куплю таки себе к своей португезе (обычной, с ленчиком) еще и безленчиковое вакеро. Хотя жутко хочется еще бентайговский мерседес. Но это от 1000 подержанное. При этом я на лошадь сажусь раз 5-6 в месяц и в основном ваще без седла. Ну, люблю я седла, страсть у меня такая, ниче не могу с собой поделать:shy::-D

И снег наконец-то пошел. Хоть чуть-чуть на зиму похоже стало:wine:

21:03 

aka Tata
:beg: Я как всегда не просто так. Мне хелп нужна. Ненавижу Почту России. Одна посылка из Германии. Вошла в Рашу 13.12 и сгинула, не отслеживается. Вторая с Москвы, с озона - вышла 10 и сгинула (трек-номера не имею, но вышла стопудово именно 10). Третья из Питера. С 10 по 14 ее "обрабатывали" в городе на Неве. Потом она пять дней плыла. 19 пришла в Орен. И сгинула. До родного почтового отделения так и не дошла. Мне они нужны до НГ, у мну подарки там друзьям и себе любимой. Завтра по сути последний шанс:weep2:

Я все это к чему? Потыкайте кнопочку, пжаааалстааа!

Вопрос: Почта России доставит мои посылки!
1. Да! Завтра все три получу! 
9  (100%)
Всего: 9
21:26 

aka Tata
Погода... погода это что-то неописуенное, млин. Зима 2010-11 дубль 2. Снег выпал. Снег растаял под дождем. Хряпнул мороз. И до конца декабря по прогнозам ясно и морозно. :weep2::weep2::weep2: Не хочу такую зиму. Хочу снеееег.

@темы: Погода.

18:37 

aka Tata
я здесь была, да))) и опять тока про погоду. 2 недели было почти чудесно: ни убойной жары, ни толп кровососов разнообразных. Я уж было подумала, что 4 месяца лету хватило, осень пришла. Ан нет! Гребаное лето вернулось и насекомых очередную волну притащило((( Хочу осень уже!

@темы: Погода.

19:38 

aka Tata
Что-то я совсем дневник забросила... Но про погоду сказать надо, да:shy:
Весны в этом году не было. Была зима-зимазима, а потом - бац! - и уже лето. Нет, говорят было аж два вполне весенних дня, ноя была занята, и они прошли мимо меня. В общем 10 апреля наступило лето. Конкретно так наступило, с температуркой под тридцатничек. Благо, дожди все же есть. И все на месяц раньше. Все насекомые раньше повылезли, и сенокос раньше. Сейчас жара под сороковник, хорошо, что иногда облачность и ветерок случаются. Ну, вот где-то так:rolleyes:

@темы: Погода.

Timon & Pumba

главная