Ditya skleroza
aka Tata
Тааак...

Седло новое пришло. Безленчиковой Марид от Барефут. Отличная вещь. Много довольна. Два старых продала (прощай, моя португалка, я любила тебя, пусть новая хозяйка тебя тоже любит)

Погода... По погоде лето было удачное. Дожди вовремя. Сено отличное. Когда надо - стало сухо. Июнь-июль было нежарко. А вот август прям 1 числа придавил жарой за 30. И обещает отпустить только 1 сентября:-D
Но по насекомым лето было аховое. Столько комаров не припомню. Одна волна, вторая, пятая, двадцать пятая... И такое впечатление было, что эти сцуки бессмертные. Мошка была, но на фоне комаров терялась. Бзыков было умеренно, да еще мы ловушками хорошо их проредили.
А вот заниматься было нереально из-за насекомых. Но с августа мы с Пумбой втянулись в работу. Тут мне еще подогнали семинары отличные, латаем сейчас базу. Весьма удачно. Хотя на пятачке 14 на 19 заниматься неудобно:-( Ну и любой дождь средней интенсивности выводит из работы и эту площадку.
Есть задумка пойти заниматься на "вражескую" конюшню. Не знаю, чем это обернется. Надеюсь, что сильных потрясений мой демарш не вызовет. Но сидеть на жопе и деградировать сил больше нет:-D В общем-то все обговорено, заниматься начну после 5 сентября.
Вроде, и все новости

@темы: Конюшня. Трудовые будни., Погода., Тимон и Пумба.